Conseil santé
Recettes Perdre du Poids
Infolettre
Principes actifs
Cocamidopropyl bétaine

Cocamidopropyl bétaïne (ACCP) est un agent de surface synthétique dérivé de l'huile de noix de coco et diméthylaminopropylamine. Il s'agit d'un liquide visqueux jaune pâle transparent et est utilisé comme surfactant dans les produits de toilette tels que les shampooings et les savons à main, et en cosmétique comme agent émulsifiant et épaississant. Elle sert également comme agent antistatique dans les conditionneurs de cheveux

Obtenez 15% Produits Naturels
Infolettre
Recevez des informations sur les nouveaux
produits et des promotions spéciales.

Votre courriel ne sera pas diffusé
Abonnement Produits Naturels Leblanc
 
Ce site est sécurisé par Geotrust et Chase Paymentech Geotrust Payementech